Беседы с и. губерманом

Аркадий Абрамович
Темна российская заря,
И смутный страх меня тревожит,
Россия в поисках царя,
Себе найти еврея может.
Игорь ГУБЕРМАН
 
Еврей на троне - прецедент,
В России он дела поправит,
Коль чернокожий Президент,
Америкой неплохо правит.
Арк.Абрамович