Вот опустилась роза на чёрный холм земли

Анастасия Никулина
Осеннею порою, под тихий шум дождя,
Девчонка на могилу к любимому пришла,
Она стояла долго, не пряча горьких слёз,
И не могла поверить, что всё это всерьёз!

Вот опустилась роза на чёрный холм земли,
Девчонка всё забыла, ведь нет уже любви...
Она стояла долго, на памятник смотря,
И слёз она не прятала, с могилы уходя...