Сухой закон внедрить решили

Ирина Юрьевна Бесфамильная
В воскресенье наши власти учудили:
Вином,водкой запретили торговать,
Чтобы все на выборы сходили,
А тут,ну как назло, приехал зять.

Захотел  он  выпить. Продавщицу
Всё равно зятёк уговорил...
И она,бутылку в пакет сунув,
Продала,раз  вежливо просил.

Сухой закон на день внедрить решили,
Как делал это как-то Горбачёв.
Со смехом мы об этом говорили,
Но выпил водки Женя Кирпичёв!

Нам Горбачёв вводил сухой закон,
Гнать только люди стали самогон.
В чём наш народ так русский виноват?
Сейчас бы уж взялись за автомат!