Что БОГА нет - от страха говоришь

Славен Любомиров
Что БОГА нет -  от страха говоришь,
Живешь во зле, в страстях, грешишь,
Ведь если Есть, за все ты дашь ответ,
И легче думать: «БОГА нет».
Так страус прячет голову в песок…
Не лги себе. Знай, рядом БОГ.