Ты сегодня мною не надышишься

Анастасия Кириченко
Мне объятья колешь внутримышечно,
В доме пусто, сыро и темно.
Ты сегодня мною не надышишься:
Ночь сорвала с тела полотно.

Поцелуи жалят вены сизые,
Каплями текилы жгут, пьяня.
Силуэт мой на холсте эскизами:
Без остатка, полностью твоя.

Иглами объятья внутримышечно,
В каждом вздохе запах мой ловя,
Ты сегодня мною не надышишься...
Недоступна, но твоя до боли, Я.


иллюстрация - фото моей работы