***

Валентина Куба
                На конкурс Блиц-молния: 5 слов масло, ком, обрыв, грудь, вчера


Ну, принял я чуть-чуть на грудь –
Стоял ведь в горле ком,
Когда сказала мне "забудь"
Ты нежным шепотком.

Ведь это было лишь вчера,
Я мчался, все забыв!
… След масла на песке. Жара.
И всё.  Конец.  Обрыв.