Здоровый цинизм

Восьмой Цвет Радуги
Если ты не веришь в чувства,
Если ты такой циничный,
То скажи, какая дружба
Между нами может быть?
Я же все-таки красива,
Ты же все-таки мужчина,
Мы же все-таки не дети,
Чтобы нам с тобой дружить.