Экстаз

Анна Палий
А все эмоции.. наружу!
Я убираю жизненные планки!
Я не давлю на тормоза,
Я жму на газ!
Меня сейчас не вдвинуть
В привычные всем рамки!
..Когда в крови адреналин
В весок стучит -Экстаз!
Мне с вами так легко,
Я- выхожу из под контроля!
Мне нравиться забыть...
Про все!Когда бываю
Я в упомрочительном экстазе!
Все театры,и спектакли
Жизни роли!
Уходят навсегда,
Как грязная вода,
Сливаясь в унитазе!
Я знаю, что такое быть
В цейт - ноте!
 Мне не хватало времени
Со мною, было так не раз,
Мне точно кажется, что
Вы еще придете!
Чтобы почувствовать свой -
Злополучный, искусительный
Экстаз!
Себя я знаю в деле,
Но, Вы - отличный летчик,
Берите в руки свой штурвал,
Вы, прирожденный - Ас!
Я буду вашим штурманом,
Не просто я попутчик
Я знаю, где искать, Ваш - изумительный
Экстаз!
Я знаю этот мир,
Бывала  я на взлёте,
Беру билет  на поезд
Жду, стою у касс!
Вы знаете, где я бываю,
Вы меня найдете...
Чтоб, получить свой -
Надежно застрахованный
Экстаз!
Ведь, люди мельтешат и мечутся
Жгут - судьбы, горят - огнем
Или поют на бис!
Мне не до шуток,
Я искала только - Вас.
Я точно знаю, смысл жизни!
Это не каприз!
Прошу, отдайте мне пожалуйста,
Экстаз!!!!!