Электорать

Владимир Захаров
В моем феоде все от лорда до бастарда
С рожденья любят скучиваться в стадо -
В защиту труб ли, против башен, скважин, -
Им даже повод, в общем-то, не важен.
Хоть старая метафора груба,
Зато бесспорна - дело их труба.
Я руку с бюллетенем подниму
За право мне - ходить по одному.