Спор о любви

Владимир Лоскутников Зауралец
Кто ж придумал тебя любовь?
Кто? Последний глупец или праведный старец
Задаю себе этот вопрос вновь и вновь
И вот с этими мыслями день за днем старюсь
А вот кто-то сказал, что любви просто нет
Есть она, и есть он, есть физический смысл
Но ведь чем-то же нас привлекает, сей бред
Ведь хоть раз, но мальчишка девчонку возвысил
Приподнял в своих чувствах ее до небес
Наслаждаясь мгновениями чар потаенных
Ощущение такое, как будь-то бы бес
 Вдруг попутал двух этих влюбленных.
2
Кто ж придумал тебя любовь?
Кто? Наивный юнец или просто бродяга
Говорят без любви, остывает в нас кровь
Ну а чтоб полюбить, нужна даже отвага
А вот кто-то сказал, что любви просто нет
Есть привычка привязанность и увлечение
Но скажите тогда почему уже тысячи лет
На земле зарождаются новые поколения.
Кто придумал любовь не понять никогда
Но влияние ее на людей нам известно до боли
И поверьте, что это совсем не беда
Если съели с любимыми целый пуд соли.

Эту и другие мои песни можно послушать на сайте:http://www.vloskutnikov.ru