Развитие - это Демократия

Евгений Шнуровский
Как без Мобилизации
Подняться из развалин?!
Но! В бой за инновации -
Как Рузвельт, а не Сталин!
  Диктат бюрократический
  Чреват опять трясиной...
  Лишь Путь Демократический
  Кончается Вершиной!
Да, нужно, без сомнения,
Как хлоркою  - холеру,
Травить агентов тления,          
Но - в меру! В меру!! В меру!!!       13.10.09.