Симамото

Иван Шульгинов
Где ты, милая, моя Симамото
С кем ты теперь, любовница у кого-то?
Встретиться бы, Симамото, родная
Тебе не видно, что я страдаю
Где ты моя,милая, Симамото
А помнишь, мы повстречались в Киото?
Солнце, в тот день, нещядно светило
Ты и меня красотой ослепила.