Шо б ты, Пушкин...

Аманова Татьяна
Ловлю моменты вдохновенья.
Слова обычны и просты.
Но помню чудное мгновенье,
О нём уже придумал ты...

Цветок засохший, безуханный
Неспешно выброшу в окно.
Как безысходно и незванно
Об этом ты сказал давно.

Твой дядя очень честных правил.
Молчу о том, кто твоя мать...
Но кто бы речь мою исправил?
Тебя ж из гроба не поднять.