Смотри! Мне звонят... Слышишь? тебе

Виктория Аскерова
Смотри! Мне звонят... Слышишь? Не поднимай же трубку...
С окрытым окном в квартире и без звонков так громко...
Давай на доске расставим шахматные фигурки?
Не хочешь? Ну можно просто выпить по чашке кофе...

Я разрисую утро, украшу его цветами
И положу под двери, чтобы его увидел
Ты. Может кто-то тоже будет гордиться нами,
Ну а пока не знают нас. Впрочем, мы не в обиде.

Мне надоела осень. И надоели будни.
Жизнь начинается в пятницу. Или с тобою летом.
Я бы с тобой хотела. Просто ежеминутно
Жить. А взаимность-чудо-нам бы не осточертела.

Снова звонят... Странно... Слышишь? Меня забыли?
Если звонят-помнят... Только зачем надо?
Это погода дико просто-таки подкосила,
Настрой-будто дождь с неба: не прекращает-падает.

Что за дела, милый!? Что за звонки, люди!?
Я же не Бог все же, я же живу не вечно...
Так свою жизнь прозвоним... Нет бы пожить получше...
Мне б без звонков...тише...только с тобою. Где-то.