Лепим любовь

Нина Брагина
В понятие "лепим" вкладываю всю радость возникновения чувства...

Лепим любовь из слов,
Их подобрав по складу.
Веруем, что мы – рядом!
Слово – основа основ.
Их запасаем впрок –
Лепим любовь из строк.

Лепим любовь из строк,
Их разместив по рифмам.
Строки – сродни молитве –
Вовремя, в тему, в срок,
Это основа основ.
Лепим любовь из снов...

Лепим любовь из снов -
Тем дурманом довольны...
Рядышком - и не больно –
Это основа основ.
Это гармония лада.
Лепим любовь из взгляда...

Лепим любовь из взглядов,
Зеркалом отражаясь,
Их красоте поражаясь...
Много ль для фото надо?
Смотрим в глаза с листов...
Лепим любовь из слов!

Что это, Вездесущий?
Рядом витают души?
Ходят друг друга слушать?
Наша вторая сущность?
... В сердце принять готов
Эту любовь. Из слов.

13.10.09.