Один новый русский...

Владимир Калугин
Один  «новый русский» пришёл к вет. врачу.
(Он летом на даче жил),
«Проблемой с тобой поделиться хочу,
Корову на днях купил.

Жена затащила меня, дурака,
На лето в деревню жить,
Мол надо ребёнка, на даче пока,
Парным молоком поить.

Я в первую очередь сына поил.
Жена попила. И я.
Братва приезжали, я их угостил.
Довольны мои друзья.

И пусть устаёт с непривычки рука,
Доить нам её не лень,
Но мало корова даёт молока.
Всего по пол-литра в день.

С изъяном корова. Обидно, нет слов,
Ты сам посмотри сходи.
Четыре соска у соседских коров.
У нашей коровы- один.»