Ты испей меня...

Маргарита Арбатская
Ты испей меня без остатка,
А сосуд наполни собою.
Ты целуй меня сладко-сладко,
Насыщай своею любовью!

Я прольюсь живою водою,
Исцелю душевные раны.
Захлестну тебя с головою,
Той, другой, ты забудь обманы!

Как оазис, в знойной пустыне,
Вдруг явлюсь на твоей дороге.
Для тебя я стану отныне,
Той одной, что милее многих.

Ты со мной забудешь печали,
Жизни вкус вновь глотнёшь со мною.
То, что многие обещали,
Я исполню для нас с тобою!

Об одном лишь прошу на свете,
Ты присытиться не пытайся!
Будь единственным на планете,
И со мною лишь оставайся!