09. 10. 2009 12 11 Небо упало на землю...

Елена Мюнстер
Рецензия на «Осень роняет перья» (Лена Ле)


Небо упало на землю
И отразилось в луже
Небо было избито,
Правда, бывает и хуже.
Все в синяках и тучах
Плакало небо дождями,
Думало, будет лучше,
Если сольется с нами,
Если промочим ноги,
Вновь наступив на лужу,
Не увидав дороги,
Правда, бывает и хуже...