И заново посеяно, и в срок свой будет скошено

Шанти Яцковская
Развешано, разложено, размеряно, намечено,
Расписано, уточнено, объяснено и встречено.
И вовремя осознано, и вовремя отброшено,
И заново посеяно, и в срок свой будет скошено.