Это написала Тамара

Лев Щербинин
Я оттолкнулась от земли.
А до небес не долетела.
От будней будни пролегли
Где нет вчерашнего предела.
Я в межсезонье затяжном,
В слоях воздушного пространства .
Как за обеденным столом,
Лишенным всякого убранства.
Я закружилась над землей,
Листком восторженным,багряным.
Ах,осень,осень,за тобой
Бредешь от счастья полупьяным...