Исповедь...

Михаил Марков 1
Никого не осталось..
Ничего не случилось..
Лишь жалость...
Вылизывает языком улицы..
Устремляя облака вдаль..
Тихо тихо плачет октябрь..
Солнце холодным светом,
Борется с непогасшими фонарями.
И вся эта песня об этом,
О том что случилось с нами.
Твои волосы в два раза короче,
А мои как будто седые.
И осень вовсю хохочет!
А помнишь,казалось любили...
А кто то рожает деток,
А кто то их сбрасывает вниз.
Оставляя нагие ветви,
И листья сгорают в кострах устремляясь в высь.
Помнишь как ты босая,
Бегала смеясь и плача?
А ведь тогда я незнал как нам мало осталось....
И продолжал сам себя дурачить.
Я помнится дал тебе две пары крыльев,
Потому что с одними ты не умела летать.
Мои ты мне не вернула.
И позабыл уж теперь неба лазурную гладь...
Как хочется быть правдивым,
Как хочется не опаздать!
Как хочется что б не было больно...
Любить и не обижать...
Летать ,подниматься ,падать!
Гореть, но и не сгорать!
В рассвет рассыпаться градом!
Бежать!но не убегать...
И вот никого не осталось....
И вроде бы все в порядке....
Зачем же так больно счастье.....
Со мною играет в прятки...

 P.S. Не потеряв любовь, не поймешь что любил...
         Не потеряв себя ,не поймешь что жил....

   3:35     13.10.2009.