Письмо Матери

Михаил Марков 1
Мама!Слышишь ли?!
Горькой солью плачет сын....
Мама! Помнишь ли?!
Я ничего незабыл....
Мама!Слышишь ли?!
По двору бегают дети....
Мама!Сможешь ли?!
Меня простить за все это.....
   
     5:08    13.10.2009.