Ты помнишь?..

Вера Морозова
Чайки кружат над морем и криком своим
Разрывают тоску над волнАми
И без них сердцу больно - и мы улетим
В небеса за своими мечтами...

А ты вспомни как мы  танцевали с тобой
Под те песни, что пели нам волны,
А ты помнишь дышали одною весной
А ты помнишь, ты помнишь? ты помнишь...

Если где-то с тобою случится беда,
И на сердце откроются раны,
За тебя, милый, буду молиться тогда,
Я тобою дышать не устану

Ведь ты помнишь, ты помнишь тепло наших рук,
Как шли рядом, ладошка в ладони
Пили, пели, смеялись, ты помнишь, мой друг -
Ведь ты помнишь, ты помнишь? ты помнишь...

Но теперь только осень стучится в окно,
В моё сердце крадётся простудой
И тебе уже видно, мой друг, всё равно
Ты меня очень скоро забудешь

Когда время пройдёт - может год, может два,
Пустоту в своём сердце заполнишь
Ни то лето, ни песни, ни наши слова
Ты не вспомнишь, не вспомнишь, не вспомнишь