Ты, человек в футляре из города Наибла

Омагодан О
Ты, человек в футляре из города Наибла…

Голый, в одном футляре от контрабаса, - шмыг. Во где - игра природы! Есть в этом жизни кайф. Если забрали одежду, все по футлярам – прыг. Ты, морфогенный дайвер! Это – твой первый дайв!
Некоторое время  ты, за нырком нырок, о наблюденья тела  всё набиваешь рук радостное паденье,  словно у птицы Рок вдруг вместо крыльев  - небо, и человек-Паук
подхватывает мгновенья, которым век – не  с руки, и девичье сладкое пенье русалок с далекой реки взрывает твое осознанье желанием - ТАМ жить всегда, где чувства щекочут сознанья, лишившиеся стыда…
…После компрачикосов - вылился и остыл. Рядом – другие люди, да и другие тела.
Морда твоя - кокосом, порастерял весь пыл.
Полифонизм прелюдий города Наибла…