Сколько ещё мне ждать

Соколов Юрий -Забавный Сокол
Птица укроется крестиком,
Ясень укроется песенкой,
Стенкой увесистой, прочерком
И неразборчивым подчерком,

Кровью разбавленной жалостью...
Сердцу так милые шалости...
Корни проросшие заново...
Руки с открытыми ранами...

(припев)
Сколько ещё мне ждать?
Ты скажи! ты скажи!
Сколько ещё мне ждать?
Ты скажи, ты скажи...

Синий печальный подпасынок
С грустью размешивал краски нам:
Красный, зелёный, оранжевый,
Чтоб белыми были кружева...

Складки расправим в песочнице,
Будет от радости корчиться,
Тихо сидеть не сутулиться,
Словно побитая курица

(припев)

Переиначившись с песенкой,
Я разжелаю повеситься,
Буду вино пить захлёбывать,
Перец с горчицею пробовать...
Вкус твоих губ забывать...
.... твою мать....

(припев)
(припев)

Куплет:
D G Hm
Em Hm D

Припев:
A Fm Em
Em Hm G