время - вода

Стас Вольский
             1
Отпускает время грехи,как стихи,
пропускает время
можно умереть от тоски.Не спастись.
И закрыта тема

Кажется что всё позади, в переди
океан сомнений
Только не комфортно в груди .И летит
Смена поколений

             пр
время-вода
течёт по проводам
плывёт по адресам
уходит на всегда сквозь годы

Пока,застывшая рука
сквозь зимы и века
берёт минорные аккорды


           2
заметает ветер следы,Ты один
Ты прошёл границу
проходя сквозь тонкие льды,до звезды
Плыть и не  разбиться

Прошлое дыханьем согрей.Батарей
хватит до рассвета
хватит нам плохих новостей и мастей
дорогого цвета


http://www.youtube.com/user/PrizrakS#p/u/0/FMZ3QmtZ0kI