Когда я напишу шедевр

Женщина-Аттракцион
("Стервой"  http://stihi.ru/2008/06/07/3090  и иже с ней навеяно, но не слишком-то получилось :)



Когда я напишу шедевр,
Вы все поймёте сразу,
Что среди самых классных стерв
Я та ещё зараза.

Вы пожалеете ещё
(Нет, это не угроза!),
Что Вы не приняли в расчёт
Кураж апофеоза.

Вы приползёте - это жизнь! -
Ко мне неосторожно,
Но Вам прощенье заслужить,
Поверьте, будет сложно.

А я, смеясь над Вашим оооо-
-чень жалким, право, видом,
Я поцелую Вас в Ваш лоб,
Вращая ярким нимбом.

Я снизойду, поверьте мне,
Я добрая вообще-то.
И я к тому же Вас люблю...
А тут понтуюсь тщетно. :)))

-------------------------------

Н-дя ...
... Подруга, вы как ни вертитесь,
А всё же в стервы не годитесь...