Но где же ты?

Александр Гницевич
Уносится ветер вдаль и парус взлетает ввысь,
Иду я к тебе, ты знай, ты только меня дождись.
Я вижу твои глаза, их свет, так всегда пленит,
Я слышу твои слова и дождь тот, который шумит.

Refrain:
Привет, судьба моя! Но где же ты?
Где этот берег твой, где те мечты?
В старинном замке свет манит меня,
И все зовет с собой звезда твоя.

Пройдут в синем небе дожди, увижу твои я глаза,
Сбываются наши мечты, от счастья стекает слеза.
И снова пылает камин, сплетаются мысли мои...
И вижу из сотни картин лишь образ живой твой один.

Refrain:
Привет, судьба моя! Но где же ты?
Где этот берег твой, где те мечты?
В старинном замке свет манит меня,
И все зовет с собой звезда твоя.

Откроются издалека те наши заветные дни,
Течет все куда-то река, мерцают ночные огни.
И ветер поет в небесах лишь песни о звездной любви,
То вижу тебя в ясных снах, то снишься ты мне до зари...

Refrain.

Alexander Gnitsevich