Кино

Мартин Небо
- Я могу  рассказать тебе много тайн. Открыть глаза на многое. И ты очень удивишься узнав, что мир окружающий тебя - блеф. Матрица спроецированная в сознании. Я могу  выключить эту картинку, и ты увидишь совсем другой мир. Мир, где нет предательства.. Как тебе ? Мир, где у Любви нет начала и конца. Вечная Любовь.. Ты понимаешь ?
Нет.. Ты не понимаешь. Да оторвись от этого дурацкого зеркала ! В этом мире правят деньги и власть, а в том - Добро и Нежность. Здесь, кто сильнее тот прав, а там - нет правых и левых. Все счастливы ! Ты только представь, нет войн , нет государств, нет границ. У тебя будут крылья! Представляешь ?! Тебе пойдут крылья африканской бабочки. Нет, ты только послушай, там нет зимы.. Есть весна, есть лето, есть осень.. Теплая золотая осень.. Что ? Зачем осень ? Там живет Романтика.. Да.. Я мог бы.. Как щелчок пальцами. Щелк, и ты уже там..
 - Все ! Прекрати, достал ! Ты невыносим под ЭТОЙ ХРЕНЬЮ ! Что это ?! ЛСД ? Мескалин ?
- Это Next малышка.. Это Next..
- Послушай, или ты заткнешься, или я пристрелю тебя.
- э.. Эй! В моем мире нет оружия ! Нет насилия ! Здесь только Next и э-э..
- Зато в моем есть! Оружие и кокаин ! И если ты сейчас не уберешь эту дорожку, и не придешь в себя, клянусь я продырявлю твои гнилые мозги !
-   ........    (шумный вдох)
Бах ! Бах ! Бах ! ....
Поставь на паузу Бро.. Перекурим ? Хорошее кино..