Воспоминания о лете

Надин Ривз
Мои сны пропитаны уксусом,
Они обжигают огнем и
Пахнут удушьем.
Скучно смотреть на размытое небо
В глянцевой луже.
Уже наступила стужа….
В моем сне фиолетово
Разлилось лето….
Со вкусом уксуса.
Обжигающее, опаляющее
Кончики волос
Солнце похоже на пуговицу.
Старую, желтую, литую,
Такую хочется хранить в шкатулке
Памяти
Израненного сознания.
Снами…