Обратите внимание

Джон Вэйн
Обратите внимание,там, на меня.
Глубина полувидимой улицы
Чаще просто рифмуется с холодом,
С городом, с каплей сухого вина
И венком позабытых историй:
О снах, о героях и нАоборот.
И нежный цикорий цветёт круглый год,
(Пусть конец октября), на обоях...