завтрашнее утро

Игорь Точкин
За окном все уныло и серо...
И тоскливый чуть брезжит рассвет...
Этим утром проснулась одна ты.....
И рядом с тобой меня нет.....
На стекле застывают узоры....
Превращая в картины стекло....
Горячо так бывает дыханье....
Когда кто-то с тобой...так тепло....
Разливаются чувства по венам....
Застывая осадком в глазах.....
Мы с тобою встречались возможно...
Были вместе....в цветных,теплых снах.
Побежали как капли по лужам.....
Оставляя круги на воде....
Оставляя нам массу вопросов....
Как мы будем.....когда....с кем...и где?
Мягкий бархат прохладой по коже...
Меня держит....играет маня....
Сладкий привкус....абсента и вишни.......
Это все....воплощенья тебя........