Ты только будь

Александр Дафф
Мои слова:
они не Вам,
они лишь путь.

И в каждом слове
мою грусть
и суть забудь.

Прошу, пройди
своим путём
и может,
что-нибудь найдём.
И песню новую споём
когда-нибудь…

Ты только будь.