***

Сибирцева
Последний полёт.

С неба вниз звезда полетела,
Ярким светом подружек задела.
Отражение их лучей
Задержали падение ей.

В благодарность звезда сияла,
Тихо падала, угасала…
И усилить, чтоб искромёт,
Вдруг ускорила свой полёт!

Тонким росчерком блистанула,
Вспышкой молнии промелькнула, -
Живописно со всеми простилась!
В небытие растворилась…