***

Сибирцева
Шкура.

Я никогда не поменяю шкуру!
Она моя, я прожила в ней жизнь.
Не повзрослевший скажет:
- Ну и дура!
Ему в сердцах отвечу:
- Отвяжись!

Она мне нравится!
Густа и жёстка,
Седое серебро облагородит вид.
Весь мех не выпадет, -
Под ним полно пдшёрстка,
А моды веянье меня не тяготит.

Я дохожу в своей законной шкуре!
Срослась со мной,
И не в обиде на меня.
Её-то никогда я не спасала,
Она без мер ответных 
Не жила и дня!