Я нашёл в кармане гвозди

Вера Гаевская
             - Считалочки № 7-9  -

               ~~~ 7 ~~~
Я нашёл в кармане гвозди
И пошёл я с ними в гости.
Угощал там всех подряд.
Ты не веришь? Очень рад!
 
              ~~~ 8 ~~~
Мне купили автомат,
Я стрелять ужасно рад.
Жаль, последний вот пистон!
Кто мне даст – выходит вон.

              ~~~ 9 ~~~
Я в саду цветы сажала,
Их полола, поливала.
Поглядеть на них зайди!
Что, не хочешь? Выходи!

12.10.2009