Ради неё

Татьяна Смолянинова
Ты приехал сюда
Из неоткуда в никуда,
Чтоб доказать себе и всем,
Что ты суперзвезда.
На Арбате танцевал
И freestyle читал,
Но вдруг увидел её,
И дар речи потерял.
    Припев:
Ради  нее - танцуешь,
Ради нее – поёшь,
Ради неё – ты, вообще
На этом свете живёшь…
Ради неё – ты дышишь,
Ради неё – творишь,
Ради неё – я знаю,
По ночам не спишь.
  Московская красавица,
Определённо нравится,
И ты не знаешь, как теперь
С этим справиться.
     Припев ( тот же)
Ты приехал сюда
Из неоткуда в никуда,
Чтобы встреть любовь,
И остаться навсегда!