Замкадыш

Лёля Призрак
Для москвичей вся жизнь кипит до МКАДа.
За МКАДом, как на МАРСЕ жизни нет.
И часто слышу я обидное -"замкадыш",
Но это меня делает сильней!
Пусть пять часов уходит на дорогу,
Двенадцать на рабочий день.
Пусть личной жизни нет - и слава Богу!
Всё, что осталось, проведу во сне.
Я знаю цену, всей своей зарплате,
Планирую бюджет, как президент.
Хочу свой отпуск провести в кровати,
Чтоб сбросить с плеч - усталость и мигрень.
И пусть "замкадыш" где-то и обидно,
Но  МЫ, гораздо лучше москвичей!