Я хочу дикаркой стать!

Елена Кравченко Окулина
Лето, Лето! Солнце греет,
Сводит всех оно с ума:
"Наступила бы скорее
Беззаботная пора,
Чтобы можно на работу
Было больше не ходить,
И все важные заботы,
Хоть на время отложить!"

На песочке рядом с морем
Загорать хочу весь день!
И мулаткой-шоколадкой,
Уходить под вечер в тень!
А ночами под луною
У магнолий танцевать!
Я хочу уехать к морю!
Я хочу дикаркой стать!

Лето, лето! Будет отпуск,
Станет всё совсем другим:
Мимолетные свиданья,
Брызги моря и интим,
Легкомысленные встречи
Или новые друзья...
Ну скорей бы наступила
Эта самая пора!

Лето, лето! Запах моря
Я во сне, как кофе пью.
Там, у моря, можно в праздник
Окунуться, как в волну.
Сбросить строгость, стать другою,
Превратиться в дикаря!
И я жду, когда наступит
Беззаботная пора.

Фото - http://www.prazdniki.kiev.ua/images/k002.png