Первый лучик - тебе подарю

Валерий Тюлюпин
Все слова, что в себе накопил,
Я тебе бы сейчас подарил!
Все цветы, что  растут на земле,
Я б тебе подарил в январе!

Ты далёко, далёко в ночи,
И не спишь  как и я у свечи.
Теплый свет твоего огонька
Освещает не стол, а века!

Не дано знать судьбы мне  своей.
Нет ответа средь русских полей!
Может быть, твоя с книгой  рука
Есть ответ для меня, дурака!

Я пошлю тебе сто смс,
И пусть лопнет казна мтс!
Встречу утром  сегодня зарю,
Перый лучик - тебе подарю!

Архив звуковых файлов расположен здесь:
http://vkontakte.ru/id136658651