Звезда

Симонэ
На большом бескрайнем небе
Я звезду твою искала.
Утром было слишком поздно,
Ночью было слишком рано.

Я тебя всю жизнь искала
И на встречу шла упрямо.
А теперь лечу как ветер,
И не поздно и не рано.

Я лечу во время жизни,
Я лечу быстрее мысли.
Я примчусь к тебе желанной
И не поздно и не рано.

Я приду к тебе весною,
Растоплю твои печали
И живой водой омою,
Залечу на сердце раны.

Загляну в твое окошко,
Словно солнца теплый лучик.
Зеленью одену ветви
И дождем прольюсь из тучи.

На большом бескрайнем небе,
Я тебя искать устала.
Я сама звездою стала
И лечу к тебе, как песня.

Распрямив под солнцем крылья
И вонзившись грудью в небо,
Я лечу к тебе на встречу.
Былью стала наша небыль.