Через час выступаем

Дети Чечни
Через час выступаем,
Ждут нас горы и ночь.
И, рожки наполняем,
Чтоб друг-другу помочь.
Мы хотим поквитаться,
За вчерашний обстрел.
По-мужски разобраться:
Замочить или в плен.

Через час выступаем,
Ждали встречи давно.
А, пока коротаем,
Час свой в дыш-Ведено.
Банда «Хучи» покоя,
Не давала Чечне.
Промышляла разбоем,
Призывала к войне.

Через час выступаем,
А, в душе кавардак.
Многих в банде той знаем,
Не поймем как же так?
Мы же насмерть стояли,
Вместе грозной зимой.
В Хасавюрте стреляли,
Мы победной весной.

Через час выступаем,
В горное мы село.
А, пока мы гадаем,
Раз понять не дано.
Может мы изменились,
Или что-то в Чечне.
Раз с войною простились,
А, они еще нет.

Через час выступаем,
Нет другого пути.
А, в душе заметает,
До чего мы дошли?
Чтоб Вайнах на Вайнаха,
Сумел руку поднять?
Только войн - не знахарь,
Он рожден убивать.

Через час выступаем,
Чтобы тему закрыть.
А, пока загадаем,
Каждый хочет дожить.
До победного крика,
С новой передовой!
Когда вновь станет тихо,
Над родной нам Чечней.