Так прощай же, Ичкерия...

Дети Чечни
Я в последний раз подышу,
Этим воздухом чистым и горным.
Среди склонов давно я живу,
Ведь с равнинной Чечнею в ссоре.

Я ж Ичкерию защищал,
А, к Чечне ни как не привыкну.
Я ж всей правды тогда не знал,
Что один среди гор этих сгину.

Так прощай же, Ичкерия, слышишь,
По тебе отходную пою.
Ты давно еле-еле дышишь,
Да, и я уж на самом краю.

Меня ж митинги научили,
Как «Ичкерию», произносить.
А, потом и к войне склонили,
С автоматов Чечню поносил.

Я в Ичкерию свято верил,
И, оказалось она в меня.
Но, ушла она, хлопнув дверью,
Чечня в гости ж не позвала.

Привыкать мне к Чечне слишком поздно,
Не стыдясь, в этом я признаюсь.
Как на небе появятся звезды,
За Ичкерией в след попрошусь.