А Грозный рядом, и не Грозный...

Дети Чечни
Я снова в Грозном по зиме,
Забыв, свои грехи, приехал.
И, сразу мысли о войне,
И сразу стало не до смеха.

А, память словно ожила,
И, в строй вернула ополченцев.
А, танки вдруг из-за угла,
Ударили по нам, Чеченцам!

Я по зиме. Я по зиме,
Вернулся в Грозный.
А, по зиме. А, по зиме,
В нем ярче звезды.
Ведь по зиме, ведь по зиме,
В нем плачут звезды.

Я снова в Грозном по зиме,
И, мне опять вдруг стало душно.
Бой продолжался при луне,
И, нам и танкам был он нужен.

Мы ради «кровной" танки жгли,
Те, по приказу - убивали.
Они и мы с ума сошли,
Пророк и Бог нас четно звали.

Я снова в Грозном по зиме,
А, он похож так на калеку.
И, стало мне не по себе,
С моста бы броситься мне в реку.

Но, Терек где-то далеко,
А, Грозный рядом, и не Грозный.
И, так порою не легко,
Осознавать, война не грезы!