Позывной я выбрал Месть

Дети Чечни
Я ушел той ночью в лес,
От обид, от федеральных.
И, в зеленке я исчез,
Ополченцем, став реальным.

Позывной я выбрал: «месть»,
Лишь она мне душу грела.
За поруганную честь,
Подрывал колонны смело.

За зачистку, за зачистку,
Ненавидел всех и вся.
За кровавую зачистку,
Я взрывал колонны мстя.
За зачистку, за зачистку,
Я стрелял почти в упор.
Тех, кто забирал по списку,
Я не встретил до сих пор!

Я ушел той ночью в лес,
И, с Чечней родной простился.
Я в Ичкерии исчез,
Домом стало мне Панкисье.

Но когда я с гор смотрел,
На село свое родное.
Я от боли свирепел,
Не оставляла месть в покое.

Я ушел той ночью в лес,
Сам не знал тогда насколько.
Хотел встретить лишь разрез,
Глаз из маски, да и только.

Я хотел заставить их,
Чтоб сгорели от бесстыдства.
Но не встретил глаз тех злых,
Жаль, не видно в масках лица.