Третьей, точно не будет в Чечне

Дети Чечни
Вы не каркайте как вороны,
Не зовите в Чечню Вы беду.
Заржавели давно уж схроны,
А, призывы сгорели в аду!

Вы не каркайте, не будите,
Не будите Вы волка во мне.
И, на кровную месть не давите,
Третьей точно не будет в Чечне!

Вы не каркайте, не глумитесь,
Над столбами у сел родовых.
Посмотрите на них и очнитесь,
Это, лица парней молодых!

Вы не каркайте, и не злите,
Тех, кто Грозный как мог, защищал.
А, потом под гранитные плиты,
Кирпичный завал расчищал!

Вы не каркайте, не дразните,
Тех, кто только вернулся в мечеть.
Вы не каркайте, а идите,
Не схлестнуться кинжал и меч!

Вы не каркайте, не ищите,
Нет сторонников Ваших в Чечне.
А, как в горы пойдем, трепещите,
Третьей точно не будет в Чечне!