Мир так долго тебя искал

Дети Чечни
Мир так долго тебя искал,
Не обманывай, что не знал,
Он искал тебя две войны, Вайнах.
Он искал тебя две войны,
Находил и терял следы,
Две войны мир искал тебя, Вайнах.

Две войны мир искал тебя,
Было страшно ему от огня,
А, ты снова играл в войну, Вайнах.
А, ты снова играл в войну,
Жег и рушил свою же Чечню,
Ты, о мире совсем позабыл, Вайнах.

Ты, о мире совсем позабыл,
Словно мир «федералом» слыл,
Истребить ты его мечтал, Вайнах.
Истребить ты его мечтал,
Клятву ты на Коране дал,
Буду резать его как собаку, Вайнах.

Буду резать его как собаку,
Газават вновь веди меня в драку,
Был ты войном, а стал шутом, Вайнах.
Был ты войном, а стал шутом,
Управляемый королем,
Он мечтал о войне, не о мире, Вайнах.

Он мечтал о войне, не о мире,
И, запутал тебя в паутине,
Сделал пушечным мясом тебя, Вайнах.
Сделал пушечным мясом тебя,
Он исчез среди бела дня,
А, ты долго клеймил небеса, Вайнах,

А, ты долго клеймил небеса,
И, в ответ появилась гроза,
И, хлестала она по щекам, Вайнах.
И, хлестала за мир по щекам,
По потерянным в драке годам,
Было больно, но ты не просил, Вайнах.