И, снова в сердце, Чечня...

Дети Чечни
И, снова в сердце Чечня,
Пришла с дыханием Пророка.
Ей не хватает меня,
Так в душу лезет с упреком.

И, снова в сердце вокзал,
И, до Червленной дорога.
И в слезы кто провожал,
Нас от родного порога.

И, снова в сердце Аргун,
Что захватил мою память.
Жаль, не достать мне Гарпун,
Чтоб перестал он мне мямлить.

И, снова в сердце кинжал,
Его ответ на зачистку.
Он сам себя закопал,
Вертушки вновь летят низко.

И, снова в сердце Моздок,
Куда друзей отправляли.
Жаль, только в цинковый гроб,
Мы не ложили медали.

И, снова в сердце лишь ночь,
Что мне Чечню возвратила.
Я не гоню ее прочь,
Хочу, лишь, чтоб отпустило.