Сынок

Науменко Анна
Заботливо мама качает сынка:
Усни моя крошка, жизнь так нелегка.
Невзгоды и бури пущу стороной.
Пока будут силы, я буду с тобой.

Гуляй по планете красивой, большой,
А я незаметно побуду с тобой.
Расти,  и мужай и иди за мечтой.
Я  где-нибудь рядом побуду с тобой.

Влюбляйся, женись – не ходи холостой
И если захочешь, я буду с тобой.
Появятся дети – отец молодой,
Приду я на помощь и буду с тобой.

Жизнь не бесконечна, сказав ей : постой!..
Уйду, но в душе твоей буду с тобой.
И чтоб не случилось под светлой звездой,
Всегда буду рядом , сыночек, с тобой.

        А.Науменко     01.06.09