Любовь творческая

Иван Радион
Пока творить не стали - не живём,
А только жизни внешней подражаем.
Пока мы не влюбились - не поём:
Своих соседей только раздражаем.

Творца познать возможно лишь в любви -
Любовь любовью только познаётся,
А вечное мгновеньем сознаётся -
Себя, как совершенство, улови.

Ты в мире здесь хоть спящий, но Творец.
Твори свои любые похожденья,
А подражать способен и скворец -
И даже  виртуозно с наслажденьем.

Влюблённость с позитивом хороша -
Рассветом открывается наш полдень.
Здесь быстро просветляется душа
И ярче виден свет живой Господень.